安徽蒙牛淮南分公司向九二小捐赠牛奶助力复学

访问次数:作者:九龙岗第二小学 尤亚信息来源:大通区教育体育局发布时间:2022-05-13 18:15
【字体:  
 

5月13日上午,“同舟共济,抗击疫情”蒙牛学生奶致敬教育系统捐赠活动在九二小举行,安徽蒙牛淮南分公司向九二小捐赠学生奶作为防疫物资,助力学校复学。区委常委、宣传部长、统战部长王长春,安徽经济报淮南站站长陈大众,区教体局党组书记、局长徐晓燕,九龙岗镇党委书记胡传兵,以及企业相关负责人参加捐赠活动。

 

 

 

企业负责人表示,举行本次捐赠活动是为了助力学生复学复课,让他们以健康的体魄继续学业,也是企业回报社会,为教育系统抗击疫情做点贡献。

 

校长方昌余代表学校全体师生对安徽蒙牛淮南分公司的善行义举表示感谢,同时表示,要把每一份关怀送到学生手中,让他们感受到社会大家庭的关爱和温暖,学校要为孩子们的健康成长保驾护航,促进他们健康快乐成长。

扫一扫在手机打开当前页