大通区市场监管局召开组织工作暨意识
形态等工作会议

访问次数:作者:大通区市场监管局信息来源:大通区市场监管局发布时间:2022-05-13 16:02
【字体:  
 


513日下午,大通区市场监管局召开组织工作暨意识形态等工作会议。党组书记、局长程龙瑞主持会议,班子成员,所股室负责同志参加会议。

会议学习《习近平法治思想以科学理论指导全面依法治国各项工作》《中华人民共和国反有组织犯罪法》《信访工作条例》《关于切实做好常态化疫情防控的通告》《关于有序恢复餐饮服务单位堂食的通知》《关于印发<淮南市市场监管领域打击整治养老诈骗专项行动工作方案>的通知》《关于开展医疗乱象专项治理行动方案的通知》。

传达了区委人才工作、全区2021年度组织工作会议暨老干部工作、区疫情防控领导小组会议、区意识形态和宣传工作、区委全面依法治区委员会第五次会议、全区自建房屋安全专项整治工作、打击整治养老诈骗专项行动动员部署会等会议精神。各分管领导、股室负责人安排布置近期工作;

党组书记、局长程龙瑞就党建、组织、意识形态、宣传、法治政府建设、疫情防控、自建房屋安全专项整治、打击整治养老诈骗、扫黑除恶、广告、“四大安全”监管等工作进行强调。

扫一扫在手机打开当前页