安徽蒙牛淮南分公司捐赠蒙牛学生奶助力孔店中学复学

访问次数:作者:叶俊峰 孔店中学信息来源:大通区教育体育局发布时间:2022-05-13 15:53
【字体:  
 

疫情无情人有情!在抗击疫情迎来复学之后,5月13日上午,安徽蒙牛淮南分公司向孔店中学捐赠蒙牛学生奶作为防疫物资,助力该校复学。区委常委、宣传部长、统战部长王长春、安徽经济报淮南站站长陈大众、区教体局党组书记、局长徐晓燕、孔店乡党委副书记、乡长陈月菊等领导参加捐赠活动。该校党支部书记、校长郑仁义代表学校接受了此次捐赠。

 

 

 

捐赠现场,安徽蒙牛淮南分公司负责人表示,在学校抗击疫情、迎来复学这个关键时期,安徽蒙牛淮南分公司积极响应号召,踊跃捐赠蒙牛学生奶,为学校抗击疫情迎来复学提供防疫物资,不遗余力帮助孩子们健康快乐成长。

 

 

郑仁义代表该校全体师生对本次捐赠表示衷心感谢。他表示,学校将切实把公司的爱心转化为加快学校高质量发展的实际行动,统筹做好校园疫情防控和复学后教育教学工作,不辜负各级领导和社会各界对学校师生的关爱。

 

 

在该校精心有序组织下,中午时分,当上午的最后一节课下课铃敲响后,该校把此次捐赠的蒙牛学生奶在第一时间分发给了每一个学生,一盒盒满载爱心的牛奶传递到了满怀期盼的孩子们手上,欢声笑语充满整个校园。

扫一扫在手机打开当前页