区妇联调研女子专业合作社

访问次数:作者:方文婷信息来源:大通区妇联发布时间:2022-01-14 09:24
【字体:  
 

为了更好的深入了解我区妇女合作社运营发展情况引领广大妇女积极投身“创业创新”实践。1月13日,区妇联主要负责人、农水局副局长朱安邦一行深入女子专业合作社,调研妇女就业创业工作。

区妇联一行人来到大通区怀福种植家庭农场,仔细了解农场生产、销售、发展等情况,进行了现场实地查看,并询问她们在各方面的困难和需求。区妇联主要负责同志细询问了农场的生产效益情况,并鼓励她再接再厉发挥好妇女创业的示范带头作用,带动当地更多的农村妇女就业。

随后,一行赴九龙岗王楼葡萄养殖合作社进行实地调研,听取合作社负责人讲述她的创业之路,参观了该合作社种植的葡萄基地,区妇联主要负责同志对合作社的发展给予了高度评价,希望合作社能够再接再厉利用自身优势,为周边妇女提供更多的创业就业机会。

近年来,区妇联积极发挥组织优势,搭建平台,充分引领发挥“巾帼女子合作社示范带头作用,积极带动更多的妇女创业就业。


扫一扫在手机打开当前页