感恩节珍贵的礼物

访问次数:作者:汪海军信息来源:大通区卫生健康委员会发布时间:2021-11-25 11:16
【字体:  
 

在今年的疫情防控中,孔店乡卫生院广大医护人员,不辞辛劳,切切实实地尽到白衣天使的职责,尤其是防疫科人员,在新冠疫苗接种工作中,发挥了白加黑、5+28+X的奋斗精神。在区卫健委正确领导和全院职工大力支持下,为全乡人民共接种新冠疫苗34千余剂次。筑起了强大的免疫屏障,保护了群众的生命健康。孔店乡中心幼儿园的老师和小朋友,在感恩节来临之际,为孔店乡卫生院防疫科送来了锦旗“疫情防控忠值守、点滴服务暖人心”和感恩贺卡,感谢医护人员为人民群众所做的贡献,随后观察了工作现场,老师们教导小朋友要向医生叔叔、护士阿姨学习,长大了也要做一名守护人民健康的白衣天使。

这是一份具有珍贵意义的特殊礼物,使我们倍加感动。这份礼物也更加激励了我们的工作斗志,坚定了我们服务基层、保障基层群众健康的决心。




扫一扫在手机打开当前页