大通区司法局集中学习《安徽省行政执法证据收集与运用指引》

访问次数:作者:刘皓琛信息来源:大通区司法局发布时间:2021-11-24 16:34
【字体:  
 

 

为深入贯彻落实习近平法治思想,规范行政执法行为和行政处罚、行政强制等行政执法案件证据收集运用,11月23日,大通区司法局召开集体学习会,组织全体干警和工作人员集中学习《安徽省行政执法证据收集与运用指引》,大通区司法局局长韩新军主持会议。

全体工作人员认真学习了《指引》内容并做好笔记,部分干警代表交流了学习心得。韩新军强调,执法工作是司法行政工作的重要组成部分,全局同志要认知学习领悟《指引》精神,在行政执法工作中严格依法依规办事,特别是注重证据的收集审查等,努力做到执法司法工作的规范化。

大通区司法局坚持常态化组织开展集中学习,通过学习不断强化全局理论修养,吃透最新法规政策精神,强化全局法治思维意识,引领司法行政工作向更高质量迈进。

 

 

扫一扫在手机打开当前页