大通区幼儿园迎接办园行为区级督导评估

访问次数:作者:大通区幼儿园 胡珊珊信息来源:大通区教育体育局发布时间:2021-10-14 09:26
【字体:  
 

为了进一步落实教育部印发的《幼儿园办园行为督导评估细则》,2021年10月13日上午,由大通区教育体育局督导室组成的督导组一行5人莅临大通区幼儿园进行办园行为督导评估,园长刘国惠陪同。

 

督导组通过现场查看、查阅资料、推门听课、问卷调查等方式督查,对大通区幼儿园办学目标明确、教师队伍结构合理、安全、卫生工作细致入微、教育教学活动管理的特色化等方面给予了充分的肯定。督导组对幼儿园充满科学性、趣味性、教育性、互动性的育人环境也给予了高度好评,同时针对存在的问题和不足,提出了合理性的建议。

 

 

本次督导为进一步规范办园行为,提高保教质量,切实提升办园品质,提出了今后努力的方向。我园也会继续本着严谨、细致、谨慎、毫不松懈的态度,做好园所保教工作,让家长放心、孩子开心。

扫一扫在手机打开当前页