大通一小迎接区教体局教学常规检查

访问次数:作者:大通一小 李兵信息来源:大通区教育体育局发布时间:2021-10-14 08:22
【字体:  
 

为加强学校教学常规管理,确保学校教学常规工作的扎实推进,切实提高学校的教育教学质量。2021年10月13日上午,区教体局教学常规检查组由范维田科长带队一行三人走进大通一小,对大通一小教育教学常规工作进行全面细致的检查。

检查组首先走进一、三、五年级的教室分别听取了任远振老师的语文课、张双全老师的数学课、周茂娟老师的语文课,课后进行了反馈,肯定了三位教师的专业素养和扎实的教学基本功,同时也针对性地提出了宝贵意见。接着检查组对老师的教案、作业批改、培优辅困、学籍核查等教学常规工作进行了细致检查,检查过程中既发现了亮点,也提出了需要加强、改进的方面。最后,在听取校长程业年的汇报后,检查组对今天的检查活动进行一一反馈。一方面对学校各项工作给予了充分认可和肯定;另一方面也为学校的常规管理提出宝贵的建议,期待大通一小克服困难、发展越来越好。

一次检查就是一份关怀,一场交流就是一次提升。大通一小将以此次检查为契机,聚焦教学、立足常规,有效提升学校的教学工作质量, 把教育科研工作推上更高台阶。

扫一扫在手机打开当前页