洛河中心学校开展内公开课活动

访问次数:作者:洛河中心学校 杨爽信息来源:大通区教育体育局发布时间:2021-10-13 14:44
【字体:  
 

为了深化课堂教学改革,提高教师教学水平,促进教师成长,洛河中心学校校内公开课于2021年10月11日上午拉开了帷幕。

本次公开课的研修主题紧跟区里要求,语文教学内容要求“阅读策略的教学”,数学教学内容是“图形与几何”方面的,每位老师在公开课前都作了精心准备,教学方法呈现多样化特点,充分注意到了教学情境的创设和课堂探究。教学思路清晰,教学模式新颖,展示了实际教学水平,取得了较好的教学效果。同学们对课程的内容都表现出浓厚的兴趣,课堂表现积极活跃,在快乐的学习氛围中得到了发展。

 

 

本次校内公开课展示活动为洛河中心学校教师搭建了一个实践教学理念、锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,使其在教学方面得到了磨炼提升,迅速成长,锻炼和提高了教师的业务水平,同时促进全校教育教学水平不断提高。

扫一扫在手机打开当前页