大通区文旅局召开应急广播建设推进会

访问次数:信息来源:大通区文化和旅游局发布时间:2021-09-15 11:23
【字体:  
 

8月14日下午,区委常委、副区长张建在区政府三楼会议室召开应急广播项目建设推进会。区文旅局、区文化馆、各乡镇、街道、淮南联通公司参会。淮南联通公司负责同志开展了应急广播建设项目视频培训。

各乡镇就应急广播建设、终端布点、取电供电、运营维护、安全防护等事宜开展了交流、咨询、讨论。副局长芦松对应急广播建设工作作了具体安排,按照布局合理、安全便捷等要求,一是做好户外终端点位布点工作。二是乡镇确定机房选址。三是乡镇做好户外终端供电取电工作。四是乡镇做好户外终端的安全维护工作,淮南联通公司做好运营维护工作。

区委常委、副区长张建要求,一是做好应急广播项目建设工作,健全工作机制,定期汇报工作进度,高标准、高质量完成应急广播项目建设任务。二是要用好应急广播。加强监督管理,使应急广播项目和乡村振兴等工作相结合,学习其他县区先进经营,健全运行机制,使应急广播安全畅通运行。

会议还部署了乡村振兴和“两节”期间安全生产工作。



                         

扫一扫在手机打开当前页