国旗下成长——大通区幼儿园开展升国旗仪式

访问次数:作者:大通区幼儿园 胡珊珊信息来源:大通区教育体育局发布时间:2021-09-14 15:50
【字体:  
 

为培养幼儿的爱国情怀,深化社会主义核心价值观教育,9月13日清晨,大通区幼儿园在国旗下举行了升国旗仪式。

 

 

 

伴着义勇军进行曲,五位老师举着荣耀的五星红旗,迈着坚定的步伐走向升旗台。在嘹亮的国歌中,全园师生行注目礼,注视着五星红旗冉冉升起,向国旗敬礼。

 

 

每周一的升旗仪式,是幼儿园向幼儿进行爱国主义教育的重要途径,大通区幼儿园坚持每周一开展升旗仪式,并以此为契机,萌发幼儿的爱国主义情感,增强幼儿热爱国旗的意识,让幼儿在活动中潜移默化地接受爱国主义教育,在幼小的心灵里播下爱国主义的种子。

 

 

大通区幼儿园“一切为了孩子,为了孩子一切”为办园宗旨,把爱国主义教育贯穿到育人全过程中,通过升国旗、国旗下宣誓活动,让幼儿从小爱护国旗,增强了对祖国的热爱之情。

扫一扫在手机打开当前页