大通区市场监管局召开粮食安全专项整治
暨“两节”市场安全工作会

访问次数:作者:大通区市场监管局信息来源:大通区市场监管局发布时间:2021-09-14 11:10
【字体:  
 

9月13日下午,大通区市场监管局召开粮食安全专项整治暨“两节”市场安全工作会。党组书记、局长程龙瑞主持会议,全体人员参加会议。

会议学习习近平总书记对粮食安全批示精神;传达省纪委监委召开的安徽省粮食问题专项整治工作电视电话会议精神;传达学习淮南市市场局办公室转发省局《关于开展粮食销售环节进货查验落实情况专项排查的通知》的通知、淮南市关于贯彻落实省局《关于进一步加强粮食加工品质量安全监管工作的通知》的通知、《关于做好中秋、国庆期间有关食品安全监管工作的通知》等;各分管领导、股室负责人传达相关文件,安排近期工作。

程龙瑞强调,要深化思想认识,深刻理解习近平总书记对粮食安全批示精神,绷紧粮食安全及市场监管领域食品、药品、产品质量、特种设备安全的“责任弦”,压紧压实企业安全第一责任人责任和部门监管责任。确保人民群众“米袋子”和“舌尖上”安全,维护良好的社会稳定大局,确保“两节”市场消费安全。

扫一扫在手机打开当前页