大通区检察院莅临洛河中心学校进行教师节慰问

访问次数:作者:洛河中心学校 杨爽信息来源:大通区教育体育局发布时间:2021-09-13 17:11
【字体:  
 

秋风送爽,金桂飘香。2021年9月10日下午,时值第三十七个教师节来临之际,大通区检察院副检察长梁雪焱一行来到洛河中心学校进行教师节慰问,向该校教职员工致以节日的祝福。校领导班子成员参加座谈会。

 

 

 

座谈会上,梁雪焱代表大通区检察院向教师致以节日的祝福,送上了5000元慰问金,并详细询问了老师们的工作和生活情况,对老师们无私的奉献和辛勤的付出表示敬意。梁雪焱深情说道:教育是民族振兴、社会进步的基石,寄托广大人民对美好生活的期盼,教师们承担着崇高使命。长期以来,老师们勤勤恳恳、埋头苦干、教书育人、敬业奉献,为社会发展培养人才,得到了全社会的尊重。

 

 

 

大通区检察院对该校慰问教师之行,充分展现了双方深厚的情谊。今后,学校将与区检察院进一步加强沟通,并肩前行,共谱美好篇章。

扫一扫在手机打开当前页