松林幼儿园:快乐成长 我和小学初见面

访问次数:作者:松林幼儿园信息来源:大通区教育体育局发布时间:2021-06-10 15:13
【字体:  
 

从幼儿园进入小学学习,是孩子成长中的一个重要转折。为了帮助孩子们做好入学前的准备,以积极的心态迎接小学生活,6月9日上午,大通区松林幼儿园大班46位小朋友怀着对小学的好奇与憧憬在老师的带领下来孔店中心学校参观。


 

踏进校园,一切都让孩子们感到新鲜,孩子们来到教学楼,参观了一年级和二年级的教室,并观看了一年级哥哥姐姐上课的情景。课堂上哥哥姐姐认真听课、积极举手、专心学习给孩子们留下了深刻地印象。还参观了学校的美术教室、音乐教室、舞蹈教室,多功能室、操场等。从孩子们羡慕和向往的眼神中,可以看得出他们已经对做一名小学生充满了期待。

参观小学活动不仅激发了幼儿对小学生活及学习的美好向往,同时也为幼儿适应小学生活做好了充分的心理准备,更为他们未来的小学生活打下了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页