大通区第三十六届中小学生田径运动会顺利闭幕

访问次数:作者:蒋道军信息来源:大通区教育体育局发布时间:2020-11-20 16:45
【字体:  
 






11月19日上午,大通区第三十六届中小学生田径运动会在大通三小如期举行。为严格落实当前疫情防控相关要求,区教体局提前制定了运动会疫情防控方案,精减了运动会流程,尽可能减少人员聚集。

本届运动会共有13所学校代表队共计244名运动员参加,历时1天半。比赛期间,全体运动员顽强拼搏,奋勇争先;裁判员忠于职守,公正裁决;工作人员认真履职,热情服务。经过大家共同努力,第三十六届中小学生田径运动会完成了所有比赛项目,顺利闭幕。通过激烈角逐,最终黄山中学获中学团体部分第1名,孔店中学第2名;大通三小获小学团体总分第1名,大通二小、孔店中心学校、马厂小学、九一小、大通一小分获2到6名;大通三小获小学甲组团体总分第1名,大通二小、孔店中心学校、马厂小学、大通一小、九一小分获2到6名;大通三小获小学乙组团体总分第1名,大通二小、马厂小学、孔店中心学校、九一小、大通一小分获2到6名。

本届运动会,既是对全区各学校体育教学成果的一次集中检阅,又是对中小学生身体素质、竞技水平等综合素质的一次全面考验,展现了全区广大师生开拓进取的良好精神风貌。

扫一扫在手机打开当前页