大通区开展2020年省项目点自评验收工作

访问次数:信息来源:大通区妇联发布时间:2020-11-20 14:07
【字体:  
 


根据《安徽省创业扶持转移支付资金绩效评价实施办法》(财行〔2014987号)、《淮南市省妇女创业扶持转移支付资金绩效评价实施细则》(淮财农村〔2014587号)等文件要求,1118日,由大通区妇联、区财政局、区农技推广中心等单位负责人、专家组成的项目工作评审小组对我区省项目点建设实施情况进行绩效评价自评验收。

评审组来到2020年省妇女创业扶持转移支付资金“女子专业合作社”项目点-淮南市宏巨食用菌农民专业合作社,考评和验收采取听汇报、看现场、查资料、量化打分的验收方式进行。听取了项目点负责人的项目实施情况工作汇报,从组织实施、组织管理、资金管理、组织保障、项目完成情况、项目实施效果、特色做法等方面查看了项目实施的全部资料。

 评审组一行对项目实施工作给予了充分肯定,认为项目在实施过程中,管理制度健全、资金使用规范合理、严格落实区级财政报账制,切实发挥了财政资金最大效应。项目实施以来,合作社30栋“欧式恒温菇棚”已经进入生产阶段,新增就业岗位30个,带动77户建档立卡贫困户精准稳定脱贫。


扫一扫在手机打开当前页