大通区市场监管局政务窗口为企业发展助力

访问次数:作者:陈曦信息来源:大通区市场监管局发布时间:2020-11-20 10:38
【字体:  
 

为进一步优化营商环境,提高行政审批效能,大通区市场监管局聚焦打造便民惠民服务平台,对注册登记等政务服务事项持续降门槛、简流程、强管理、优服务,极大地激发了市场活力。

政务窗口工作人员在工作中,一方面,牢固树立以企业群众为中心的发展思想,持续优化服务,尽心尽力为企业和群众办实事、办好事、办好身边的事,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感;另一方面,不断学习公司法、公司登记管理条例等法律法规,严格按照上级要求把握工作步骤,规范开展窗口服务,确保各项承接工作“接得住,做得好”。

11月18日下午,安徽东田建设工程有限公司在下班时间来到大通区政务服务中心市场监管注册登记窗口,申请办理企业变更营业执照。为了更好的服务企业群众,窗口立刻开辟“绿色通道”,工作人员马上回到工作岗位,帮助企业审核资料。在工作人员精心指导下,不到10分钟,顺利为该企业审核好资料,办理变更业务,为企业节省时间,减少企业“跑腿”,让企业办事群众的获得感大幅度提升。

今后,大通区市场监管局将继续为企业和办事群众做好优化服务,营造“温馨便民”、“活力迸发”的营商环境,为地区经济发展注入源源不断的动力。

扫一扫在手机打开当前页