大通区人社局成功举办2020年“全国扶贫日”专场招聘会

访问次数:作者:张恬信息来源:大通区人社局发布时间:2020-10-17 10:22
【字体:  
 

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实就业优先战略和积极就业政策总体要求,促进农村劳动者特别是农村贫困人口转移就业,助力打好脱贫攻坚战,满足企业用人需求,10月17日上午,区人社局联合区扶贫办、孔店乡政府、区委组织部、大通区工会、园区服务中心,在孔店乡政府院内举办2020年“全国扶贫日”暨就业扶贫专场招聘会。

此次招聘会为企业与求职者搭建供需平台,既帮助解决企业用工、缺工等问题,又切实帮助困难群众实现精准就业,促进贫困劳动力就近就业。招聘会当天安徽国升塑业科技有限公司、淮南富华服饰有限公司、淮南市金达力蓄电池有限公司等20家用工企业到现场招聘,与劳动者面对面地交流,做好精准对接工作。

此次招聘会提供就业岗位500余个,共100余人参加,其中建档立卡贫困劳动力60余人,现场求职登记16人,发放口罩100余个、各类宣传资料和礼品200余份。

扫一扫在手机打开当前页