区纪委督查农村乱占耕地建房摸排工作

访问次数:作者:邢媚媚信息来源:大通区纪律检查委员会发布时间:2020-10-16 18:26
【字体:  
 

2020年10月15日下午,区纪委副书记尚珍和带领大通区纪委监委派驻区市场监督管理局纪检组工作人员对上窑镇和洛河镇全面摸排农村乱占耕地建房工作进行了专项督查。

督查人员通过听取两镇主要负责人及相关人员工作汇报,查阅台账资料、信息采集表、文件和会议记录。对工作开展情况、工作进度、工作程序是否合规以及摸排工作中是否存在形式主义、官僚主义等作风问题重点督查,并对督查中发现的问题提出了整改要求。截至10月15日,上窑镇已完成5个行政村的摸排工作,下一步计划在本周内完成所有行政村的摸排工作,并汇总至镇国土所进行核查后上报。洛河镇全镇7个行政村的摸排工作已全部完成。

通过督查压紧压实工作责任,协调处理摸排行动中的问题和障碍,对我区顺利完成摸排任务起到了有力的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页