区委副书记闪健到大通一小开展工作调研

访问次数:作者:大通一小 李兵信息来源:大通区教育体育局发布时间:2020-10-16 16:30
【字体:  
 

10月16日上午,区委副书记闪健一行在区教体局副局长李娟陪同下到大通一小开展调研。学校党支部书记、校长程业年,副校长沈立户,副书记李兵及教导处负责人陆艳艳出席座谈会。程业年主持会议。

座谈会上,闪书记听取了程业年的工作汇报,就《大通区中小学教师管理暂行办法》学校的学习情况及对《办法》看法和意见进行了座谈交流;听取了学校对十四五教育发展规划意见建议;最后,对学校党支部巡察问题整改落实情况进行了了解。闪书记强调:学校要继续坚持高标准、严要求,切实担当起教书育人的重要职责,真正做到“为党育人、为国育才”,为全区教育事业作出新贡献。



本次调研活动,为学校教育教学工作和党建工作等方面指明了方向、理清了思路。学校将以此次调研为契机,严格落实区领导的工作要求,进一步压实责任,强化使命担当,办好人民满意的教育。

扫一扫在手机打开当前页