大通区经信局对申报2020年度制造强省相关项目进行现场核查

访问次数:作者:张利芝信息来源:大通区经济和信息化局发布时间:2020-09-16 16:37
【字体:  
 


9月16日,大通区经信局项目申报负责人张利芝赴大通工业园区,对淮南市富华服饰有限公司、安徽国升塑业科技有限公司、淮南市乐森黑马乐器有限公司和淮南市赛力威机电设备有限责任公司4家企业申报的2020年度制造强省相关项目进行现场核查。

在核查过程中,要求企业认真对照文件要求,如实填报相关数据,现场查看购置的相关设备和企业发票,力求做到与申报系统高度统一。对于项目书中存在的问题,我局及时指出,要求在规定期限内进行修改上报,企业项目负责人表示尽快修改问题,补齐资料,在截止日期前申报完毕。

我区制造业的兴衰关乎我区经济能否持续健康发展,我局将继续扎实推进制造强省项目申报,落实落细惠企利企奖补政策,切实做好我局本职工作,为我区企业发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页