2020安徽省篮球省市区三级联赛(大通赛区)拉开序幕

访问次数:作者:承长好信息来源:大通区教育体育局发布时间:2020-09-16 09:35
【字体:  
 

为推动我区全民健身运动蓬勃开展,展现新时代群众的获得感和幸福感。9月15日上午,安徽省篮球省市区三级联赛(大通赛区)开幕式在先锋运动俱乐部隆重举行。本次比赛共有上窑镇、大通街道、洛河镇等八支代表队参赛,参赛人员100余人。




本次篮球联赛旨在推动全民健身,传递社会正能量,得到了区委、区政府的重视和支持。副区长陈光煚、区教育体育局局长姚冬梅、区教育体育局副局长张翼、市篮协副秘书长李刚等相关领导出席开幕式。


本次比赛严格按照市教育体育局文件精神,严把入口管理,积极推行“安康码”管理,实行“绿码+佩戴口罩+测量体温”管控制度。安排专人登记、测体温。凡持有“黄码、红码”或者体温超过37.3度一律不得参与活动。参与人员为淮南市本地人员,淮南以外人员不得参与。

开幕式由张翼主持,姚冬梅致开幕词,陈光煚宣布比赛开幕并进行开球。


通过本次活动的开展,不仅会进一步掀起人人关注体育,人人重视健身的热潮,而且对于增强全区人民的体育锻炼意识、丰富人民群众文化业余生活、推动社会和谐发展,都将起到十分重要的作用。



扫一扫在手机打开当前页