大通区市场监管局“八一”慰问信

访问次数:作者:大通区市场监管局信息来源:大通区市场监管局发布时间:2020-07-31 15:05
【字体:  
 

区市场监管局复员、转业、退伍军人及军烈属同志们:

值此中国人民解放军建军93周年来临之际,大通区市场监督管理局党组代表党员干部职工,向你们表示亲切的慰问和节日的祝贺!

中国人民解放军是一支具有光荣革命传统的人民军队,在中国共产党的领导下,为新中国政权的建立、捍卫国家主权和领土完整、推进改革开放和社会主义现代化建设作出了巨大贡献,赢得了党和人民的高度信赖。93年的光辉历史充分证明:中国人民解放军是一支能打硬仗的革命队伍,是建设社会主义现代化强国的中坚力量,是捍卫国家主权和祖国统一的钢铁长城。

你们响应党和国家的号召,舍小家、顾大家,远离故乡,远离亲人,积极报名参军,为祖国的军队建设和国防事业做出了积极贡献。到地方后,你们转业不转志,退伍不褪色,服从组织安排,在大通区市场监管局不同岗位上为市场监管事业做出了重要贡献。你们是一支特别能战斗的队伍,是市场监管事业不可缺少的力量,无愧于革命军人的光荣称号!在此,局党组向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是市场监管局围绕全面建成小康社会的新要求,坚持“四个最严”,履行“四大安全”监管职责,攻坚克难,奋力争先创优关键一年。全局要切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省、市、区委、政府的决策部署上来,充分把握市场监管新要求,准确落实市场监管新任务,充分发挥市场监管服务大局的作用。抓住重点工作求实效,紧盯考核指标求突破,确保高质量完成年度各项工作目标任务。

新时代赋予新使命,新征程需要新作为。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,在局党组的正确领导下,继续发扬军队的光荣传统,忠诚、干净、担当,在各自的工作岗位上创造新业绩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为促进市场监管事业快速发展作出新的更大贡献!

祝你们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

                                                                                   大通区市场监督管理局党组

                                                                                          2020年7月31日

扫一扫在手机打开当前页