大通区财政局召开局务会议

访问次数:作者:刘晓彤信息来源:大通区财政局发布时间:2020-07-31 10:37
【字体:  
 

  7月31日,区财政局在四楼会议室召开局务会议,对下一步工作进行相关部署。区财政局副局长盛杰主持会议,驻局纪检监察组组长常文华和局机关全体人员参加了会议。

    会上,盛杰从脱贫攻坚,扫黑除恶,防汛及安全生产,直达资金拨付,一卡通更换社保卡,“六稳”“六保”等方面进行了相关工作部署。

常文华同志带领财政局全体工作人员学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,通过理论宣讲、案例分析等形式进一步提升党员干部对履行廉政建设的认识。同时结合财政系统工作实际,强调全面从严治党一直在路上。

最后,盛杰总结道:一、提高思想认识。不能因身处基层就懈怠,“千里之堤毁于蚁穴”,要以小见大,做好脱贫攻坚和扫黑除恶的最后一步。二、抓好工作落实。当前因防汛压力,各项工作繁重,但更要确保工作的有序推进,确保防汛资金及时拨付到位,为受灾群众提供安全保障。三、要树立大局意识。全局工作人员要拧成一股绳,提高集体荣誉感,共同促进财政局各项工作有序推进。

扫一扫在手机打开当前页