学先进促关工工作上台阶

访问次数:作者:胡圩社区关工委 徐作文信息来源:大通区关工委发布时间:2020-06-29 16:24
【字体:  
 

6月24日上午,大通区关工委主任戴延云、副主任赵永寿、金根业,带领洛河镇及胡圩社区关工委2名工作人员一行6人到孔店乡舜南村关工委参观学习.百闻不如一见。在村关工委办公室,当我们翻阅一本本装订精美成册“舜南村关工委活动汇编”不由心中升起无比敬佩之情。蒋老,该村一位年过八旬的关工工作者,十多年来在平凡的工作岗位上,年复一年,任劳任怨,笔耕不辍,一丝不苟,记载着关工委开展的一系列活动,他给基层关工委软件资料建设树立了榜样。我们胡圩社区借新办公场所启用,下步将全面加强关工委软硬件资料规范化建设,以全市开展的“双创”工作为动力,以饱满的工作热情,周密计划,真抓实干,为社区青少年健康成长营造良好氛围,为打造胡圩社区关工工作升级版而努力。

扫一扫在手机打开当前页