淮南市市场监督管理局对大通区开展
营商环境督查

访问次数:作者:大通区市场监管局信息来源:大通区市场监管局发布时间:2020-06-29 14:43
【字体:  
 

为进一步优化营商环境,提高行政审批效能。6月29日上午,淮南市市场监督管理局四级调研员姚生平带领企业登记注册局局长李军、信用监管科科长刘焰等相关科室同志。对大通区市场监督管理局优化营商环境工作开展专项督查。

督查组一行在大通区市场监督管理局党组书记、局长程龙瑞和区数据资源管理局局长孙岭的陪同下,深入区政务服务大厅市场监管审批窗口,现场了解政务服务登记“六个一”、登记注册全程电子化和“双随机一公开”等工作推进情况以及工作推进中遇到的困难,并就下阶段工作提出指导意见,现场听取市场主体对优化营商环境的意见和建议。

针对督察组发现的问题,程龙瑞要求,一要进一步强化思想认识,抓好问题整改,确保任务落实到位;二要进一步提速工作落实,让惠企政策落实落细;三要进一步提升作风建设,树立市场监管良好的执法形象,为全区市场主体发展增强信心和动力,为促进大通高质量发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页