坚持常态化抓宣传 不断深化“平安建设”和“双提升”工作

访问次数:信息来源:颜凌云发布时间:2020-06-28 16:37
【字体:  
 

“阿姨,您好!这里是洛河镇综治中心。我们是大通区司法局洛河司法所的工作人员,如果您身边有矛盾纠纷需要调处,可以到我们洛河镇综治中心反映,我们会竭诚为您服务,尽力为您化解矛盾纠纷。同时,请您对我们的工作给予监督,对我们的服务和矛盾纠纷调处工作给予客观的评价,谢谢您!”

一场直面群众的“平安建设”和“双提升”宣传活动在洛河镇综治中心门前拉开帷幕。由洛河司法所、镇综治办和镇信访办等部门联合组成的宣传队伍,抓住早市群众相对集中的宣传机会,向来往的群众耐心讲解综治中心作用、扫黑除恶线索举报办法和平安创建活动,引导群众在了解的基础上主动向亲友普及“平安建设”和“双提升”工作,发动更多地人参与其中,不断夯实平安创建活动和提升群众安全感和满意度工作的基础。

通过坚持常态化抓宣传,面对面地引导、宣传和沟通,进一步调动群众参与的积极性,有针对性地解决“平安建设”和“双提升”工作中存在的群众知晓率不高的问题,着力突破工作中的难点和盲区,久久为功,不断深化“平安建设”和“双提升”工作。

 

扫一扫在手机打开当前页