区委第三巡察组召开常规巡察马厂中心校
党支部工作动员会

访问次数:作者:神芳茹信息来源:大通区纪律检查委员会发布时间:2020-05-22 18:03
【字体:  
 

根据区委关于巡察工作的统一部署,2020年5月14日,区委第三巡察组常规巡察孔店中心校党支部工作动员会召开。区委第三巡察组组长李宏俊作动员讲话。马厂中心校校长郑志然主持会议,党支部书记郑林艳作表态发言。

区委第三巡察组副组长陈成及有关同志,马厂中心校党支部领导班子成员出席会议。

李宏俊指出,加强党的政治建设,充分发挥巡察的政治监督和政治导向作用。党的十九大提出党的政治建设这个重大命题,强调党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领。

李宏俊强调,严明政治纪律和规矩,积极配合区委巡察组开展各项工作。学校党员干部要提高政治站位,把接受巡察作为一项重大政治任务、一次全面政治体检, 以正确的心态、积极的姿态对待这次巡察,高度重视、妥善安排、做好配合,确保巡察工作顺利进行。

郑林艳表示,这次巡察工作是区委对我校领导班子的一次实地考察。这不仅是对我们各项工作的一次全面检阅,更是对我校党支部工作的鞭策和促进,必将有力推动我校党风廉政以及其他各项工作建设。这次巡察组到马厂中心学校开展工作,必将有助于我们更加准确地理解上级的方针政策,有助于我们进一步转变工作作风,有助于我们正视存在的问题,促进我们思想上更加清醒,信念上更加坚定,思路上更加清晰。

据悉,区委第三巡察组将在马厂中心校工作2个月左右。巡察期间(5月13日-7月10日)分别设有专门值班电话:13355546649;专门信箱[email protected]。巡察组每天受理电话的时间为:8时-17时30分。根据巡察工作条例规定,区委巡察组主要受理反映马厂中心校领导班子及其成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

扫一扫在手机打开当前页