区委第三巡察组召开常规巡察黄山中学
党支部工作动员会

访问次数:作者:神芳茹信息来源:大通区纪律检查委员会发布时间:2020-05-22 17:58
【字体:  
 

根据区委关于巡察工作的统一部署,2020年5月14日,区委第三巡察组常规巡察黄山中学党支部工作动员会召开。区委第三巡察组组长李宏俊作动员讲话。被巡察党组织主要负责人郑东主持会议并作表态发言。

区委第三巡察组副组长陈成及有关同志,黄山中学党支部领导班子成员出席会议。

李宏俊指出,加强党的政治建设,充分发挥巡察的政治监督和政治导向作用。党的十九大提出党的政治建设这个重大命题,强调党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领。

李宏俊强调,严明政治纪律和规矩,积极配合区委巡察组开展各项工作。学校党员干部要提高政治站位,把接受巡察作为一项重大政治任务、一次全面政治体检, 以正确的心态、积极的姿态对待这次巡察,高度重视、妥善安排、做好配合,确保巡察工作顺利进行。

郑东表示,切实提高认识,把思想和行动统一到区委决策部署上来,推进党风廉政建设和师德师风建设,提高办学水平,严格落实要求,确保巡视工作顺利进行,全体教师在巡视期间保持手机畅通,全力做好服务保障工作,扎实整改,乘势而上,全力推动学校各项工作再上新台阶

 

据悉,区委第三巡察组将在黄山中学工作2个月左右。巡察期间(5月13日-7月10日)分别设有专门值班电话:13355546649;专门信箱[email protected]。巡察组每天受理电话的时间为:8时-17时30分。根据巡察工作条例规定,区委巡察组主要受理反映黄山中学领导班子及其成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

扫一扫在手机打开当前页