区委第一巡察组(常规)巡察洛河中心学校
党总支工作动员会召开

访问次数:作者:神芳茹信息来源:大通区纪律检查委员会发布时间:2020-05-22 17:55
【字体:  
 

根据区委关于巡察工作的统一部署,2020年5月15日,区委第一巡察组常规巡察洛河中心学校党总支工作动员会召开。区委第一巡察组组长程娟同志作动员讲话,被巡察单位洛河中心学校主要负责人米占领同志主持会议并作表态发言。

区委第一巡察组副组长许乐及有关同志,洛河中心学校领导班子成员和全体教师参加会议。

程娟指出,巡察工作意义重大,本次巡察围绕“三个聚焦”开展,重点巡察被巡察单位党的领导和政治建设情况,作风建设情况以及组织建设情况。要求被巡察单位领导要提高政治站位,严守政治制度和政治规矩。

米占领表示,此次巡察工作是一项政治任务,为了确保巡察工作顺利开展,全体领导班子和广大党员教师都要摆正位置,端正态度,增强巡察的自觉性和责任感;要严守政治纪律,全力配合,优质高效的做好协调联络和服务保障;要提高认识,接受监督,认真整改,确保巡察工作圆满完成,取得实效。

据悉,区委第一巡察组将在洛河中心学校工作近两个月。巡察期间(5月13日-7月10日)分别设有专门值班电话:0554--3611993,手机:18055438170;专门举报信箱(校大门口传达室东墙),信访接待室(综合楼二楼会议室)。巡察组受理电话和信访举报时间为工作日上班时间。

根据巡察工作条例规定,区委巡察组主要受理反映洛河中心学校领导班子及其成员问题的来信来电来访,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

扫一扫在手机打开当前页