区委第一巡察组(常规)巡察瀚城小学
党支部工作动员会召开

访问次数:作者:神芳茹信息来源:大通区纪律检查委员会发布时间:2020-05-22 17:54
【字体:  
 

根据区委巡察工作统一部署,2020年5月15日,区委第一巡察组常规巡察瀚城小学党支部工作动员会召开。会上,区委第一巡察组组长程娟作动员讲话,被巡察单位瀚城小学主要负责人柴苗主持会议并作表态发言。

区委第一巡察组副组长许乐及有关同志,瀚城小学领导班子成员和全体教师参加会议。

程娟指出,此次巡察是按照省市委统一部署,区委决定开展的第十四轮巡察,被巡察学校要提高政治站位充分认识巡察工作的意义;强化政治监督,围绕“三个聚焦”开展巡察;要强化政治担当,全力保障巡察工作顺利开展;要强化组织纪律,自觉主动接受巡察监督。

柴苗表示,瀚城小学会提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待;坚决服从巡察工作安排,全力支持配合,以端正的态度做好服务保障;坚决遵守巡察工作纪律,坦诚接受监督,以实事求是的精神开展工作;坚决认领巡察发现的问题,坚持立行立改,以良好的作风抓好整改。

据悉,区委第一巡察组将在瀚城小学工作两个月左右。巡察期间(5月13日—7月10日)分别设有专门值班电话:0554-2505103,手机:18055438170;同时在瀚城小学南门口设置意见信箱,在瀚城小学办公楼三楼会议室设信访接待室。巡察组受理电话和信访举报的时间为工作日上班时间。根据巡察工作相关规定,区委巡察组主要受理反映瀚城小学党组织领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转由有关部门认真处理。

扫一扫在手机打开当前页