区委第一巡察组巡察大通第一小学党支部
工作动员会召开

访问次数:作者:神芳茹信息来源:大通区纪律检查委员会发布时间:2020-05-22 17:51
【字体:  
 

根据区委巡察工作统一部署,2020年5月15日,区委第一巡察组巡察大通第一小学党支部工作动员会召开。会上,区委第一巡察组组长程娟作动员讲话,被巡察党组织主要负责人程业年主持会议并作表态发言。

区委第一巡察组副组长许乐及有关同志,大通第一小学领导班子成员和教职工参加会议。

程娟指出区委第一巡察组对大通第一小学党支部进行巡察,要认真贯彻落实区委的部署要求,在坚持党的全面领导上聚神,加强党的建设上聚力,推进全面从严治党上聚焦,强化巡察政治监督作用,促进管党治党标本兼治,推动大通第一小学党支部在从严治党方面向纵深发展。在具体巡察工作中,要坚决做到“两个维护”,坚决落实政治巡察要求,强化责任担当,共同完成区委交给的巡察工作任务。

程业年表示区委第一巡察组对我校开展巡察工作,既是对学校领导班子和干部队伍作风的一次考评,也是对我校各项工作的一次检验,更是对我校全体教职员工各项工作的促进和鞭策。我校一定按照巡察组要求,全力配合做好相关工作,坚决拥护,认真接受巡察。坚决落实好巡察组的各项工作安排和要求,要求全体教职员工保持通讯畅通。这次区委第一巡察组对我校巡察,是对我校各项工作发展的有力推动,也是我们查找差距,改进工作的难得机遇,凡是巡察组发现的问题,照单全收,一定立改立行。

据悉,区委第一巡察组将在大通第一小学工作两个月左右。巡察期间(5月13日—7月10日)分别设有专门值班电话:2213227,手机:18055438170;同时在大通第一小学学校大门口设置意见信箱,在大通第一小学南二楼会议室设信访接待室。巡察组受理电话和信访举报的时间为工作日上班时间。根据巡察工作相关规定,区委第一巡察组主要受理反映大通第一小学党支部领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转由有关部门认真处理。

扫一扫在手机打开当前页