洛河中心学校召开师德师风主题教育研讨会

访问次数:作者:洛河中心学校 杨爽信息来源:大通区教育体育局发布时间:2020-05-22 17:32
【字体:  
 

为贯彻落实《大通区中小学校“守教育初心、担育人使命、作师德表率”主题教育活动实施方案》(大教体〔2020〕20号)文件精神,近日,洛河中心学校召开了“守教育初心、担育人使命、作师德表率”专题教育研讨会。

首先,书记刘玉勤带领大家学习了区教体局的活动实施方案及学校制定的师德师风活动方案,让老师们明白为什么要开展师德师风活动、如何开展好这项活动。随后,校长米占领就全校师德师风建设工作提出相关要求。米校长要求老师们要保持一颗教育初心,要牢记肩上的重担,教书育人,爱岗敬业,做新时代智慧型的老师,做新时代智慧型的教育。

此次研讨会进一步明确了“守教育初心、担育人使命、作师德表率”专题教育活动的目标任务,细化措施内容,做好任务分解,提升了教师的师德师风意识,推动德育工作向更高层次发展,也为下一步活动的有序开展奠定良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页