区卫健委赴集中隔离点、各卡点和淮南东站送去防疫物资

访问次数:信息来源:大通区卫生健康委员会发布时间:2020-02-14 15:39
【字体:  
 

2月13日下午,区卫健委王燕主任一行赴集中隔离点、九龙岗卡点、上窑卡点、孔店卡点和淮南东站送去口罩、隔离衣、防护服、消毒凝胶洗手液等防护物资,区疾控中心主任王艳霞陪同。

王燕一行首先前往集中隔离点,详细询问了隔离点防控工作部署情况,并询问密切接触者的身体情况和饮食状况等,叮嘱工作人员做好隔离人员思想工作,及时了解生活情况并帮助解决实际困难、嘱咐他们注意保暖,均衡饮食。

 

 

紧接着前往九龙岗卡点、上窑卡点、孔店卡点,看到一批身穿工作服的“战士”井然有序对来往的车辆进行排查及监测,王燕详细询问了摸底、“六个一”措施落实、各村防疫卡点设置等情况,向他们表示慰问,感谢他们坚守阵地和岗位,攻坚克难,同时要求继续规范有序做好新冠病毒肺炎防控工作,加强联防联控,保障人民群众生命安全和身体健康,并叮嘱他们在奋战一线的同时,要做好个人防护工作。

 

 

最后奔赴淮南东站,详细询问高铁站防控情况,并提供防疫物资,感谢他们坚守岗位。

 

越是危难时刻,越显责任担当,越到艰难险阻,越显人间大爱,在疫情防控这个没有硝烟的战场上,他们舍家为国、恪尽职守、忘我工作,用行动诠释着使命与责任,用生命守护着百姓的安危和健康。

 

 

扫一扫在手机打开当前页