洛河中心学校开展线上答疑辅导

访问次数:信息来源:大通区教育体育局发布时间:2020-02-14 14:37
【字体:  
 



受新冠肺炎疫情影响,全国各大中小学校无法正常开学。教育部发出2020年春季学期延期开学通知的同时,并做出“停课不停学”的要求。为了满足洛河中心学校的学生们在疫情防控期间的学习需求,学校成立了由校长米占领和党支部书记刘玉勤领导的教学服务组。学校决定在2月10日起对学生进行各种形式的线上答疑辅导。

开展线上答疑辅导后,洛河中心学校的学生在家里就可以利用电脑、手机、平板等在班级群里或网络平台上进行复习和练习。各位任课教师在QQ群或者微信群里进行作业批改和答疑,学生有问题可以随时找老师解决。在线上互动过程中,教师还会随时在班级群里关注学生的健康状态,对学生进行健康知识的讲解,同时督促学生多锻炼、多读书、多思考。

教师们在网络平台上向学生提供课程教学视频等教学资源,同时教会学生充分利用好网络平台资源,确保学生在家也能享受到优质学习资源,在疫情期间,做到“停课不停学”。

扫一扫在手机打开当前页