大通区教体局紧急部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

访问次数:作者:张翼信息来源:大通区教育体育局发布时间:2020-01-26 10:49
【字体:  
 

大通区教体局于1月25日下午召开局领导班子会议,传达贯彻1月25日上午全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议会议精神,研究部署我区教体系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

会议决定,立即撰写《致家长的一封信》,宣传疫情防控知识,安排各校(园)及时发送给每一名学生家长。要求全体教职工带头践行淮南市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室发布的倡议书内容,春节期间不外出、不聚会、戴口罩、勤洗手,以身作则为学生树立榜样,筑牢健康防线。建立信息登记台账,对往来湖北及发热人员进行全覆盖排查,不留死角,发现异常情况须在2小时内上报区教体局。暂停举办大型群众体育活动,公共体育场所根据疫情发展情况及时调整并公示开放时间。要求局机关及各校(园)严格落实值班制度,各校(园)长保持畅通,严格落实区教体局各项部署,对工作不力的将严肃处理。

 

扫一扫在手机打开当前页