大通区教体局开展期终考试巡考工作

访问次数:作者:缪庆海信息来源:大通区教育体育局发布时间:2020-01-13 15:52
【字体:  
 






2020年1月10日,大通区教体局分4个巡考组,对区属中小学2019-2020学年度第一学期期终教学质量检测进行了巡查。

通过巡考发现,各校能根据《大通区2019-2020学年度第一学期期终教学质量检测的通知》的要求,做到对检测组织工作进行统一部署,教师调换监考,学生单人单桌,多数学校能根据本校的实际情况,安排校领导进行有效的巡视督查,考场秩序井然,确保了检测信度。但在巡考过程中也发现了一些问题与不足,个别监考教师不能认真履行监考职责,致使考场纪律不严谨,部分学校考场只安排了一位监考教师。

 

针对以上问题与不足,区教体局已及时将情况反馈到学校,要求各校进一步加强师德师风建设,切实改进工作作风,履行立德树人使命,为提高我区教育教学质量,促进教育优质均衡发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页