大通一小组织开展期末集体阅卷

访问次数:作者:大通一小李兵信息来源:大通区教育体育局发布时间:2020-01-13 10:59
【字体:  
 




为保证本学期期末考试的真实性、有效性和严肃性,根据区教体局学期期末考试安排,1月11日上午,大通一小教导处统一部署和精心安排下,组织全体教师上午8点准时到校集体阅卷。

此次阅卷采取分组分科阅卷。阅卷前,各位阅卷教师积极与阅卷组长联系,统一阅卷标准,阅卷过程中遇到问题及时"会诊"。在整个阅卷过程中,老师们本着对学生负责、对教育负责的态度,严格按照阅卷评分标准尽职尽责,公平、公正、合理、客观地评好每一份试卷,始终以饱满的热情,团结协作,扎实工作,整个阅卷工作在有序而又紧张的气氛之中顺利进行。校领导程业年、沈立户也参加了阅卷。

在圆满完成学期阅卷工作的同时,也为各组教师提供了一次很好的业务交流和探讨的机会,有利于教学质量的提升,为学校今后教学工作奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页