申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 黄** 工作单位 农民********
证件名称 身份证 证件号码 441622************
电子邮箱 hxy******** 邮政编码 333********
联系电话 131******** 传真 079********
联系地址 江西省********
申请时间 2017-09-12





所需信息的内容描述 申请人2017年7月16日向你局举报九龙岗镇好又多超市涉嫌销售未经强制性认证小夜灯一案,你局2017年8月30日作出投诉举报回复函,申请人从该回复中无法判断你局最终作出何种处理决定,现请你局公开对该案的最终处理结果(包括但不限于立案、不予立案等)。
所需信息的用途 知情权
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄 
快递
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 黄小玉你好: 你举报的九龙岗镇好又多超市涉嫌销售未经强制性认证小夜灯一案现已处理完毕。当事人销售未取得ccc认证的商品行为,属于擅自销售列入国家强制性产品认证目录却未经认证的产品的行为。违反了《中华人民共和国认证认可条例》第二十八条.依据《中华人民共和国认证认可条例》第六十七条之规定。鉴于当事人在本案调查过程中能够积极配合,主动消除或者减轻违法行为影响,依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款第一项之规定。责令停止违法行为,给予当事人行政处罚如下:1、没收违法所得30元;2、处以10000元的罚款。已下达行 政 处 罚 决 定 书( 淮大市监罚字〔2017〕2号 ). 非常感谢你对我局工作的支持!