个人用户中心

您现在的位置:首页 > 大通区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

索引号: 003054557/201908-00018
组配分类: 年度重点工作进展和完成情况
发布机构: 大通区人民政府(办公室)
生成日期: 2019-08-09
发布文号:
关键词:
生效时间: 2019-08-09
废止时间: 2029-08-09
信息来源: 大通区人民政府
发布人: 区政府办公室
信息名称: 区人大视察全区重点项目推进情况
内容概述:

区人大视察全区重点项目推进情况

7月11日上午,区人大常委会视察全区重点项目推进情况。区人大常委会主任虞吉新,副主任许锦淮、姚国飞及各工委室负责人参加。区政府副区长程杰,区发改委、区住建局、九龙岗镇负责同志陪同。

    调研组一行实地视察了亚行水系治理大通项目、世行贷款采煤沉陷区综合治理项目、金城华府项目、洞山东路综合地块项目等情况,并现场听取了有关介绍。

    在区人大会议室,调研组认真听取了区发展改革委关于全区重点项目安排及推进情况的报告。与会人员就我区重点项目推进情况进行了座谈。

    虞吉新在讲话中强调,要坚持以项目为抓手,加快城区经济发展,力促经济项目化,项目责任化。要坚持统筹规划,明确职责分工,积极培育优质大项目,同步推进重大项目开工建设。要坚持以招商为动力,健全完善招商引资工作机制和政策措施,不断提高招商引资质量。要坚持定期调度谋划,加强督办督促,确保各项工作协同并进。要坚持以质量为中心,强化项目监管力度,规范程序运作,进一步加快推进全区重点项目建设。


不良信息举报

Copyript ? 2016 www.hndt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:淮南市大通区信息中心
地址:淮南市大通区境内 电话:0554-2519377
皖ICP备05002065号 网站标识码:3404020001 技术支持:商网信息

建议浏览分辨率:1024*768 IE5.0以上将获得最佳浏览效果