个人用户中心

您现在的位置:首页 > 大通区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

索引号: 003054557/201906-00074
组配分类: 专题会议
发布机构: 大通区人民政府(办公室)
生成日期: 2019-06-21
发布文号:
关键词:
生效时间: 2019-06-21
废止时间: 2029-06-21
信息来源: 大通区审计局
发布人: 陈莉
信息名称: 大通区委审计委员会第一次会议召开
内容概述:

大通区委审计委员会第一次会议召开

    6月19日下午,大通区委审计委员会召开第一次会议。区委书记,区委审计委员会主任牛方括同志主持会议并讲话,区委审计委员会副主任及相关领导出席会议,区委审计委员会委员参加会议。

    会上,牛方括同志传达了习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神、省委审计委员会第一次会议精神和市委审计委员会第一次会议精神。会议审议并原则通过了《中共大通区委审计委员会工作规则》《中共大通区委审计委员会办公室工作细则》《大通区审计机关2019年度审计项目计划》。

    会议强调,一是要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,强化理论武装,提高政治站位,自觉站在“两个维护”的高度认识和把握审计工作的重要地位和重大作用。二是贯彻全覆盖要求,以审计监督推动改革发展任务落地见效,区委审计委员会要坚持把党的领导贯彻到审计工作的全过程和各环节,发挥好审计委员会及其办公室职能作用。审计部门要做到应审尽审、凡审必严,深入推进审计全覆盖,切实发挥好审计监督职能作用和预警作用。三是不断加强自身建设,推动审计工作实现新作为。审计机关要不断加强审计队伍建设,不断提高业务能力,持续加强作风建设,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。


不良信息举报

Copyript ? 2016 www.hndt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:淮南市大通区信息中心
地址:淮南市大通区境内 电话:0554-2519377
皖ICP备05002065号 网站标识码:3404020001 技术支持:商网信息

建议浏览分辨率:1024*768 IE5.0以上将获得最佳浏览效果