个人用户中心

您现在的位置:首页 > 大通区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

索引号: 003054557/201906-00003
组配分类: 专题会议
发布机构: 大通区人民政府(办公室)
生成日期: 2019-06-03
发布文号:
关键词: 专题会议  
生效时间: 2019-06-03
废止时间: 2029-06-03
信息来源: 区市场监督管理局
发布人: 周敏
信息名称: 区市场监管局召开食品安全工作推进会
内容概述: 现将区市场监管局召开食品安全工作推进会情况公布如下:

区市场监管局召开食品安全工作推进会

5月31日,大通市场监管局在三楼会议室召开了近期食品安全工作会议,会议由程龙瑞局长主持,全局工作人员参加了会议.

会议传达了区科文卫工作委员会关于大通区《食品安全法》贯彻实施情况报告的初审意见,带领大家学习了《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》、安徽省2019年食品安全重点工作安排、中共中央办公厅国务院办公厅印发《地方党政领导干部食品安全责任制规定》等相关文件精神,并通报了一批全国重点食品安全事故,总结了今年以来食品安全工作成绩,布署了下一步食品安全监管工作任务。

通过此次会议,提高了全局的食品安全意识,开阔了视野,有力的推进了今后的食品安全监管工作效能的提高。

2019060311274125_EJQpVVes.jpg


不良信息举报

Copyript ? 2016 www.hndt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:淮南市大通区信息中心
地址:淮南市大通区境内 电话:0554-2519377
皖ICP备05002065号 网站标识码:3404020001 技术支持:商网信息

建议浏览分辨率:1024*768 IE5.0以上将获得最佳浏览效果