个人用户中心

您现在的位置:首页 > 大通区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

索引号: 003054557/201905-00477
组配分类: 年度重点工作进展和完成情况
发布机构: 大通区人民政府(办公室)
生成日期: 2019-05-30
发布文号:
关键词:
生效时间: 2019-03-14
废止时间: 2029-05-30
信息来源:
发布人: 政府办
信息名称: 大通区召开全区重点项目调度会
内容概述:

大通区召开全区重点项目调度会

大通区召开全区重点项目调度会

 

3月14日上午,区委副书记、区长牛方括主持召开全区重点项目调度会。区委常委、常务副区长明冠雷、区委常委、副区长邵朝辉、副区长陈光煚、聂鑫出席调度会。区发改委、区住建委、区农林水利局、区园区服务中心等单位,及各乡镇(街道)参加了调度会。

会议听取了发改委关于1-2月份全区固定资产投资上报完成情况和全区重点项目总体推进情况的汇报;各乡镇(街道)、区园区服务中心、区住建委、区农林水利局等主要负责同志就区域内重点项目进展情况、存在问题和下一步计划进行了汇报。牛方括认真听取汇报并对各项目当前存在的具体问题逐一提出指导性意见。

牛方括就做好项目建设工作指出,要落实领导责任,争创一流业绩。项目的推进和问题的解决关键还在大家身上,一定要树立争先创优的意识,抓好责任落实,抓好项目落地。要加强督查调度,打造一流速度。坚持晨会制度、日调度,向企业学习,向个人学习,通过攻坚克难推进项目,让领导干部在艰苦创业中成长起来。要全力做好征地拆迁工作,锻炼好一批干部。征地拆迁是一项学习政策、接触群众、提升能力、接受考验的工作,鼓励领导干部带头深入一线中去锻炼,切实提高工作能力。要跟踪服务到位,营造良好环境。做好企业政策兑现工作,为企业解决发展中的困难,以最快的速度推进项目建设、投产、实现经济效益。要做好项目谋划,培育发展潜力。提高项目谋划深度,加快推进项目库建设,明确入库标准,做到应纳尽纳。要千方百计招商引资,建设大通产业体系。利用一切时间,利用一切机会,利用一切办法,全身心投入招商引资,奋力推进大通迈入新时代。

 

 


不良信息举报

Copyript ? 2016 www.hndt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:淮南市大通区信息中心
地址:淮南市大通区境内 电话:0554-2519377
皖ICP备05002065号 网站标识码:3404020001 技术支持:商网信息

建议浏览分辨率:1024*768 IE5.0以上将获得最佳浏览效果