个人用户中心

您现在的位置:首页 > 大通区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

索引号: 003054557/201905-00243
组配分类: 专题会议
发布机构: 大通区人民政府(办公室)
生成日期: 2019-05-28
发布文号:
关键词: 扫黑除恶  专题集中学习  
生效时间: 2019-05-28
废止时间: 2029-05-28
信息来源: 区民政局
发布人: 区民政局
信息名称: 大通区民政局组织开展扫黑除恶“三个一”专题集中学习会议
内容概述: 现将大通区民政局组织开展扫黑除恶“三个一”专题集中学习会议公布如下:

大通区民政局组织开展扫黑除恶“三个一”专题集中学习会议

    2019年5月27日下午,大通区民政局召开扫黑除恶“三个一”专题集中学习会议。民政局局长孙家德主持会议,各乡镇(街道)民政所、局全体成员参加学习会议。

    孙家德局长向参会人员传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神。

    戴爱民主任带领大家学习了中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅关于印发《安徽省开展扫黑除恶专项斗争工作方案》的通知(皖办发〔2018〕8号)、中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅 关于印发《安徽省开展扫黑除恶专项斗争督导工作方案》的通知(厅〔2018〕48号)、中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅 关于印发《安徽省开展扫黑除恶工作机制实施办法(试行)》的通知(厅〔2018〕55号)。

    孙家德局长带领大家学习了省委书记李锦斌、省委常委、政法委书记姚玉舟书记关于扫黑除恶专项斗争的讲话。

    孙家德局长强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。以本次学习为契机,紧紧围绕扫黑除恶工作目标,不折不扣地做好扫黑除恶各项工作。


不良信息举报

Copyript ? 2016 www.hndt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:淮南市大通区信息中心
地址:淮南市大通区境内 电话:0554-2519377
皖ICP备05002065号 网站标识码:3404020001 技术支持:商网信息

建议浏览分辨率:1024*768 IE5.0以上将获得最佳浏览效果