个人用户中心

您现在的位置:首页 > 大通区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

索引号: 003054557/201905-00049
组配分类: 其他会议
发布机构: 大通区人民政府(办公室)
生成日期: 2019-05-09
发布文号:
关键词: 人社局  重点工作  调度会  
生效时间: 2019-05-09
废止时间: 2029-05-09
信息来源: 区人社局
发布人: 郑晓宇
信息名称: 区人社局召开5月份重点工作调度会
内容概述: 现将区人社局召开5月份重点工作调度会公示如下

区人社局召开5月份重点工作调度会

    5月6日,区人社局召开扫黑除恶专项斗争专题工作会议,会议由局长李海燕主持,局机关和局属二级机构全体工作人员、各乡镇、街道劳动保障事务所所长参会。

    会上,首先学习了《关于进一步严肃全区机关事业单位工作纪律的通知》。其次是区就业局、城乡居保中心、各乡镇、街道劳动保障事务所负责人,分别对2019年重点工作目标任务4月份完成情况进行了汇报。

    会议研究部署了5月份区机关事业单位2018年度考核、城乡居保、民生工程、城镇新增实名制就业、公共就业服务、“2+N”专场招聘会、技能培训、扶贫包保帮扶、就业脱贫工程、劳动保障专项检查和劳动人事争议仲裁等工作。

    最后,李海燕提出三点要求:一是要提高政治站位,强化责任担当,把工作做细致做实;二是要按照时间节点,有计划分步骤地扎实推进各项任务措施,确保重点工作任务完成实效。三是要严肃工作纪律,切实转变工作作风,进一步提升工作效能。

 

                                                                                                                                                                           (2019年5月)


不良信息举报

Copyript ? 2016 www.hndt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:淮南市大通区信息中心
地址:淮南市大通区境内 电话:0554-2519377
皖ICP备05002065号 网站标识码:3404020001 技术支持:商网信息

建议浏览分辨率:1024*768 IE5.0以上将获得最佳浏览效果