个人用户中心

您现在的位置:首页 > 大通区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

索引号: 003054557/201903-00020
组配分类: 其他会议
发布机构: 大通区人民政府(办公室)
生成日期: 2019-03-08
发布文号:
关键词: 会议  纪要  
生效时间: 2019-03-08
废止时间: 2029-03-07
信息来源: 区统计局
发布人: 区统计局
信息名称: 大通区召开“四经普”登记工作进度调度会
内容概述: 现将大通区召开“四经普”登记工作进度调度会公布如下:

大通区召开“四经普”登记工作进度调度会

 
 
 

Q1.jpgQ2.jpg

   

    3月7日上午,区政府召开召开第四次经济普查登记工作进度调度会。会议由区委常委、常务副区长明冠雷主持,区长牛方括出席会议并讲话。

    会议传达学习市委“四经普”调度会议精神,各乡镇、街道汇报四经普现场登记、数据质量控制和宣传等工作开展情况;区统计局通报全区普查登记工作进度及下阶段工作重点。

    牛区长要求:一是要加强领导,确保按时完成工作任务。各乡镇、街道一把手要亲自抓,分管负责同志要具体抓,牢固树立决战意识和攻坚意识,倒排工期,确保在3月底前完成全部普查登记任务。二是要密切配合,形成普查整体合力。各职能部门要强化宣传,提高企业的配合度。三是要压实责任,确保普查工作取得实效。各成员单位要对本单位普查数据质量负总责。区统计局每日通报各乡镇、街道普查登记进度和主要经济指标完成情况,及时发现并反馈问题,督促普查员核实修改数据。四是由明冠雷常务副区长牵头,带领区统计局对各乡镇街道普查登记工作开展督查,确保我区按时圆满完成普查工作任务。

    各乡镇街道党政主要领导、区发改、经信、住建、商务、交通分局主要领导参加会议。


不良信息举报

Copyript ? 2016 www.hndt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:淮南市大通区信息中心
地址:淮南市大通区境内 电话:0554-2519377
皖ICP备05002065号 网站标识码:3404020001 技术支持:商网信息

建议浏览分辨率:1024*768 IE5.0以上将获得最佳浏览效果