个人用户中心

您现在的位置:首页 > 大通区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

索引号: 003054557/201811-00195
组配分类: 单位招聘与录用
发布机构: 大通区人民政府(办公室)
生成日期: 2018-11-19
发布文号:
关键词: 政府购买  资格复审  
生效时间: 2018-11-19
废止时间: 2028-11-28
信息来源: 市人社局
发布人: 郑晓宇
信息名称: 2018年淮南市公开招聘购买服务岗位人员资格复审通知
内容概述: 现将2018年淮南市公开招聘购买服务岗位人员资格复审通知公布如下

2018年淮南市公开招聘购买服务岗位人员资格复审通知

    根据《2018年淮南市公开招聘购买服务岗位人员公告》有关规定,现将资格复审人员名单予以公布,具体见附件。

    请资格复审人员于2018年11月20日(周二)上午08:30-11:00到淮南市人事考试大厅(原市财政局北楼一楼大厅,田家庵区淮河大道,朝阳美食城公交站向南50米),办理资格复审手续。

    复审时,按照要求对报考人员的资格条件和报名时提供的照片等信息进行核验。凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的,取消其进入下一环节资格。报考人员须提供有效居民身份证原件、学历(学位)证书原件、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料。招聘岗位有资格证书要求的,报考人员应提供相关证书。

    资格复审合格后,现场领取体检通知书,同时缴纳体检费(300元),逾期视为自动放弃。

    咨询电话:6652405

二〇一八年十一月十九日


不良信息举报

Copyript ? 2016 www.hndt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:淮南市大通区信息中心
地址:淮南市大通区境内 电话:0554-2519377
皖ICP备05002065号 网站标识码:3404020001 技术支持:商网信息

建议浏览分辨率:1024*768 IE5.0以上将获得最佳浏览效果