个人用户中心

您现在的位置:首页 > 大通区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

索引号: 003054557/201811-00121
组配分类: 其他会议
发布机构: 大通区人民政府(办公室)
生成日期: 2018-11-02
发布文号:
关键词: 责任督学  挂牌督导  
生效时间: 2018-11-02
废止时间: 2028-11-02
信息来源: 区教育局
发布人: 区教育局
信息名称: 大通区召开责任督学挂牌督导创新区迎国检工作会议
内容概述: 现将“大通区召开责任督学挂牌督导创新区迎国检工作会议”公布如下

大通区召开责任督学挂牌督导创新区迎国检工作会议

201811021653066_2qQ06JYx.jpg

 

201811021653077_z8RZ0U8P.jpg

 

    为扎实做好“全国中小学校责任督学挂牌督导创新区”国家评估认定迎检工作,11月1日下午,大通区召开“责任督学挂牌督导创新区”迎国检工作会议。全区责任督学、区属中小学校长、教育局机关全体人员参加了会议。区政府副区长陈光煚到会并作了重要讲话。会议由区教育局副局长汪梅主持。

    会上,汪梅首先宣读了大通区《关于充实调整责任督学队伍的通知》。区教育督导室负责同志通报了迎国检时间、检查流程,并对迎检工作进行了细致地安排。

    随后,区教育局局长徐顺良对迎检工作提要求,他指出,国检已进入倒计时阶段,全区中小学校要全面做好迎检工作。督导室、督学、学校要各负其责,把创建工作作为当前工作的重中之重,要责任到人,紧扣要点,做出亮点,争取顺利通过国检。

    陈光煚最后做重要讲话,他强调,迎国检时间紧,任务重,各校一定统一思想,加快行动,要明确近阶段工作目标,在规定的时间内完成区教育督导室布置的各项任务。同时要把握标准,明确重点,齐心协力确保我区通过国家级评估验收。


不良信息举报

Copyript ? 2016 www.hndt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:淮南市大通区信息中心
地址:淮南市大通区境内 电话:0554-2519377
皖ICP备05002065号 网站标识码:3404020001 技术支持:商网信息

建议浏览分辨率:1024*768 IE5.0以上将获得最佳浏览效果