个人用户中心

您现在的位置:首页 > 大通区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

索引号: 003054557/201809-00144
组配分类: 专题会议
发布机构: 大通区人民政府(办公室)
生成日期: 2018-09-11
发布文号:
关键词: 召开警示教育  
生效时间: 2018-09-06
废止时间: 2018-09-16
信息来源: 区住建委
发布人: 张震
信息名称: 区住建委召讲严立专题警示教育组织生活会
内容概述: 区住建委召讲严立专题警示教育组织生活会

区住建委召讲严立专题警示教育组织生活会

   IMG_20180906_084051.jpg

    9月6日上午,根据区委、区纪委的工作部署及我委实际情况,区住建委召开“讲严立”专题组织生活会,党委班子成员干部参加会议,区委常委、区政府副区长明冠雷同志、区纪委、区委组织部有关领导同志到会指导。

    会议围绕“六聚焦六整肃”,紧扣专题民主生活会主题,委党委副书记、纪检书记黄有荣同志代表领导班子就“讲重作”专题警示教育组织生活会和巡视巡察整改措施落实情况进行汇报,并作了深刻的对照检查。随后,党委成员结合“讲严立”专题警示教育,对照鲁炜、杨、方、曹、姚等典型案件,逐一进行对照检查,并对“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央和省委巡视、区委巡察整改情况‘回头看’落实情况和个人重大事项等逐一作说明,严肃认真开展批评与自我批评,民主生活会达到了预期效果。

    指导组对本次民主生活会给予充分肯定,认为本次组织生活会党委高度重视、准备充分、扎实到位,并提出要严格按照“讲忠诚、严纪律、立政德”要求,进一步增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”,充分利用好我党工作的“三项法宝”,做好新时代下党的各项工作。同时,要求认真抓好查摆问题的整改落实,按规定要求做好组织生活会召开情况通报及材料报送等工作。


不良信息举报

Copyript ? 2016 www.hndt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:淮南市大通区信息中心
地址:淮南市大通区境内 电话:0554-2519377
皖ICP备05002065号 网站标识码:3404020001 技术支持:商网信息

建议浏览分辨率:1024*768 IE5.0以上将获得最佳浏览效果