个人用户中心

您现在的位置:首页 > 大通区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

索引号: 003054557/201712-00288
组配分类: 其他会议
发布机构: 大通区人民政府(办公室)
生成日期: 2017-12-19
发布文号:
关键词: 大通区  召开  计划生育  迎检会议  
生效时间: 2017-12-19
废止时间: 2027-12-19
信息来源: 大通区卫计委
发布人: 大通区卫计委
信息名称: 大通区召开计划生育迎检会议
内容概述: 现将“大通区召开计划生育迎检会议”公布如下:

大通区召开计划生育迎检会议

    11月30日上午,全区计划生育工作迎检工作会议在区委一楼会议室举行。区委副书记、区长牛方括出席会议并讲话,副区长陈光煚主持会议。区卫计委负责人、区妇幼保健计划生育服务中心、区防疫站、卫生监督所负责人;各乡镇、街道主要领导、分管领导、计生办主任、卫生院院长、街道社区卫生服务中心主任参加了会议。

    会上,各乡镇、街道负责人汇报了计生满意度工作开展情况。区卫计委负责人传达了全市计生工作动员会会议精神,对相关考核情况的变化进行了强调说明。

    牛方括指出,今年计划生育工作考核尤为重要,必须要由主要领导亲自负责,层层落实责任,立即开展迎检各项准备工作;采取果断措施,强力推进应急工作、自查工作,以最好的状态接受检查;认真组织开展模拟考核,查找问题,解决问题,重点是提高群众满意度和政策知晓率;要严格考评、兑现奖惩,以扎实的工作成效迎接省、市计生工作考核。


不良信息举报

Copyript ? 2016 www.hndt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:淮南市大通区信息中心
地址:淮南市大通区境内 电话:0554-2519377
皖ICP备05002065号 网站标识码:3404020001 技术支持:商网信息

建议浏览分辨率:1024*768 IE5.0以上将获得最佳浏览效果